Förderverein Fußball Stockdorf e.V.

Seit Mai 2011 existiert der Förderverein Fußball Stockdorf e.V. zweckgebunden für Jugendbereich und 1. und 2. Herrenmannschaft.

Ziel des Fördervereins war und ist die Unterstützung unserer Herren- und Jugendmannschaften, unabhängig von der finanziellen Situation des Hauptvereins und ohne dem Hauptverein Konkurrenz zu machen.

Wir wollen den Fußball im TV Stockdorf kontinuierlich unterstützen und attraktiv halten, ein wichtiger Punkt sowohl angesichts der Konkurrenz durch andere Sportarten als auch durch die Vielzahl der Fußballvereine in der näheren Umgebung.

• Jugendcamps der Fußballabteilung,
• Trainingslager der Herrenmannschaften,
Ferienkurse der Hans-Dorfner Fußballschule in Stockdorf,
Trainingsutensilien, die kurzfristig benötigt werden.

Woher kommen unsere Einnahmen?

Durch  Mitgliedsbeiträge,
Durch Spenden,
Durch spezielle Aktivitäten, z.B. durch die Schirmherrschaft über das jährliche Guadi-Hallen-Turnier
   in Gauting.

Wie können Sie / könnt Ihr den Förderverein unterstützen?

Natürlich in erster Linie als Mitglied, der Beitrag beträgt nur 25€ /Jahr,
Oder auch durch eine Spende für den Förderverein auf das Fördervereinskonto
   Kreissparkasse München-Starnberg-Ebersberg, IBAN: DE21 7025 0150 0022 5937 84,
   BIC: BYLADEM1KMS mit Stichwort „Spende Förderverein“ (die Spenden sind von der Steuer
   absetzbar),

Daneben auch durch aktiven Beitrag z.B. bei Pflege und Verbesserung dieser Homepage-Seite
   oder der Aktualisierung der Facebook-Seite des Fördervereins
   (www.facebook.com/FoerdervereinFussballStockdorf),

Durch Ideen für Förderung und/oder zur Gewinnung von Fördergeldern.

Herzlichen Dank für Euer Interesse und Eure Unterstützung des Fördervereins.

Heinz Endriss
Förderverein Fußball Stockdorf e.V.

Stand April 2016